Private Jet Services расширяет подразделение по организации путешествий для больших групп

Благодаря недавнему партнерству между Private Jet Services (PJS) и Ассоциацией LEAD1 компания PJS столкнулась с ростом спроса на поездки для больших групп, не связанных со спортивной индустрией колледжей. Чтобы удовлетворить этот спрос и продолжать предоставлять клиентам индивидуальные решения, которыми славится компания PJS, PJS с гордостью объявляет о расширении нашего бизнеса за счет создания команды, занимающейся 121 операцией.

Новое подразделение 121, Team Travel and Special Projects, возглавляет Рид Ослин, сотрудник PJS с 9-летним стажем, а также эксперты отрасли с большим опытом работы в области путешествий для больших групп, таких как встречи и поощрительные мероприятия, гастроли живых развлечений, а также спортивные поездки колледжей и профессиональных команд.

Это подразделение станет основой всех путешествий для больших групп. Недавний прием на работу Райана ДиВиты, ветерана индустрии 121, укрепил команду. Райан пришел из авиакомпании Aerodynamics, выполняющей рейсы 121, и обладает обширным опытом в области операций 121. "Мы очень рады, что Райан присоединился к команде PJS", - сказал Рид Ослин, - "Райан принес с собой огромное количество институциональных знаний, которые только улучшат нашу деятельность, что в конечном итоге позволит PJS вывести обслуживание клиентов на новый уровень. Мы очень рады его приходу".

Подобный рост является истинным свидетельством приверженности PJS своим клиентам, а также всей отрасли в целом. По словам генерального директора PJS Грега Райффа, "Расширение 121 подразделения - это шаг в правильном направлении для PJS. Возможность обеспечить и вырастить команду преданных своему делу профессионалов может пойти только на пользу нашим клиентам. Я уверен, что эта команда будет выполнять отличную работу".

Более 15 лет PJS предоставляет превосходный сервис и авиационные решения по конкурентоспособным ценам. Наряду с тем, что PJS является единственным брокером со штатным директором по безопасности, неудивительно, что она является крупнейшим авиационным брокером в Северной Америке.