مجموعة PJS تتعاون مع منتجع جاكسون هول ماونتن

وقعت شركة برايفت جيت سيرفيسز (PJS) صفقة مع منتجع جاكسون هول ماونتن (JHMR) لتقديم تجارب فريدة مدى الحياة لعملائها المشتركين في السماء وعلى المنحدرات.

كانت الشراكة المؤسسية طويلة الأمد بين JHMR و Private Jet Services مناسبة بشكل طبيعي لكلا الطرفين وتحقيق رغبة الشركتين في تقديم تجارب سفر فاخرة مبتكرة.

"نحن ممتنون لاختيارنا من قبل PJS كشريك رئيسي في منتجع الجبل" صرح نائب رئيس المبيعات والتسويق في JHMR آدم سوتنر.  "يشترك جاكسون هول و PJS في شغف تقديم تجارب فريدة مدى الحياة لضيوفنا.  بصفتنا منتجعا عالميا يتمتع بسمعة دولية سريعة النمو للثقافة والحياة الرياضية في الهواء الطلق في واحدة من أكثر المناطق الجبلية الطبيعية الخلابة ، يسعدنا دعم PJS.  وفي الأشهر المقبلة، نتطلع إلى إطلاق عروض جديدة مبتكرة بالشراكة مع PJS".

"يمثل فريق محترفي الضيافة في منتجع جاكسون هول ماونتن أفضل ما تقدمه أمريكا الشمالية.   لقد سافرت حول العالم ونادرا ما وجدت وجهة على مدار العام آسرة مثل جاكسون هول.  تفخر PJS بشراكتها مع JHMR ، وتتطلع إلى مشاركة تجربة Jackson Hole مع أعضاء Jet Card لدينا "، صرح الرئيس التنفيذي لشركة Private Jet Services ، جريج رايف.

عن نقابة الصحفيين

خدمات الطائرات الخاصة (PJS) هي شركة خاصة لاستشارات الطيران ومزود خدمات تأجير الطائرات تأسست في عام 2003. بالإضافة إلى برنامج Jet Card المشهور ، توفر PJS خدمات جوية ذات مهام حرجة للفرق الرياضية المحترفة ورياضييها والمرشحين للرئاسة والوكالات الحكومية والعديد من أكبر الفرق الموسيقية في العالم.  بنيت ثقافة PJS على شغف عميق بالطيران والاهتمام المهووس بالتفاصيل.  يوفر فريق PJS مستوى من الخدمة والسلامة لا مثيل له في صناعة الطيران الخاص.

حول منتجع جاكسون هول ماونتن: يقع منتجع جاكسون هول ماونتن (JHMR) في سلسلة جبال تيتون ذات المناظر الخلابة في جبال روكي ، ويزدهر كواحد من المنتجعات الجبلية الوحيدة المملوكة بشكل مستقل لمدة أربعة مواسم. منذ إنشائها في عام 1964 ، أصبحت JHMR وجهة سفر ذات شهرة عالمية. يزور الضيوف من جميع مناحي الحياة جاكسون هول لتجربة حدائقها الطبيعية المذهلة ، والاستجمام في الهواء الطلق ، والحياة الليلية ، فضلا عن تناول الطعام والإقامة الممتازة ، أصبحت JHMR وجهة لكل من المتزلجين وعشاق الهواء الطلق.

شاهد البيان الصحفي الأصلي هنا.