PJS 그룹, 잭슨홀 마운틴 리조트와 파트너십 체결

개인 제트기 서비스 (PJS)는 다음과 계약을 체결했습니다. 잭슨 홀 마운틴 리조트 (JHMR)와 계약을 체결하여 상호 고객에게 하늘과 슬로프에서 특별한 일생일대의 경험을 제공합니다.

JHMR과 프라이빗 제트 서비스 간의 장기적인 기업 파트너십은 혁신적인 럭셔리 여행 경험을 제공하고자 하는 두 회사의 열망을 실현하는 데 있어 양사 모두에게 자연스럽게 맞아떨어졌습니다.

아담 서트너(Adam Sutner) JHMR 영업 및 마케팅 부사장은 "PJS의 최고의 마운틴 리조트 파트너로 선정되어 기쁘게 생각합니다."라고 말했습니다. "잭슨홀과 PJS는 고객들에게 특별한 평생 경험을 제공하고자 하는 열정을 공유하고 있습니다. 가장 아름다운 자연 산악 환경에서 문화와 아웃도어 스포츠 라이프에 대한 국제적 명성이 빠르게 성장하고 있는 데스티네이션 리조트로서 PJS를 지원하게 되어 기쁘게 생각합니다. 앞으로 몇 달 안에 PJS와 협력하여 혁신적인 새 상품을 출시할 수 있기를 기대합니다."

"잭슨홀 마운틴 리조트의 환대 전문가 팀은 북미 최고의 서비스를 제공합니다. 전 세계를 여행했지만 잭슨홀만큼 매력적인 연중 여행지는 거의 찾아볼 수 없었습니다. 개인 제트기 서비스 CEO인 그렉 라이프는"JHMR과 제휴하게 되어 자랑스럽고, 제트카드 회원들과 잭슨홀의 경험을 공유할 수 있기를 기대합니다."라고 말했습니다.

PJS 소개

개인 제트기 서비스 (PJS)는 2003년에 설립된 비상장 항공 컨설팅 및 항공 전세 서비스 제공업체입니다. 호평을 받고 있는 제트 카드 프로그램외에도 PJS는 프로 스포츠 팀과 선수, 대통령 후보, 정부 기관 및 세계 최대 규모의 여러 밴드에 미션 크리티컬 항공 서비스를 제공합니다. PJS의 문화는 항공에 대한 깊은 열정과 세부 사항에 대한 강박적인 관심을 바탕으로 합니다. PJS 팀은 민간 항공 업계에서 타의 추종을 불허하는 수준의 서비스와 안전을 제공합니다.

잭슨 홀 마운틴 리조트 소개: 로키 산맥의 경치 좋은 티턴 산맥에 위치해 있습니다, 잭슨 홀 마운틴 리조트 (JHMR)는 독립적으로 소유한 유일한 사계절 산악 리조트 중 하나로 번창하고 있습니다. 1964년 개장 이래 JHMR은 세계적으로 유명한 여행지가 되었습니다. 아름다운 자연 공원, 야외 레크리에이션, 나이트 라이프, 최고급 식당과 숙박시설을 경험하기 위해 각계각층의 여행객이 잭슨홀을 방문하고 있으며, 스키어와 아웃도어 애호가 모두의 목적지가 되었습니다.

여기에서 보도 자료 원본을 확인하세요.