PJSグループ、ジャクソンホール・マウンテン・リゾートと提携

プライベート・ジェット・サービス(PJS)は、ジャクソンホール・マウンテン・リゾートと契約を結んだ。 ジャクソンホール・マウンテン・リゾート (JHMR)と契約を結び、両社の顧客に空とゲレンデの両方でユニークな生涯体験を提供する。

JHMRとプライベート・ジェット・サービスの長期的な企業提携は、両者にとって自然な流れであり、革新的なラグジュアリー・トラベル体験を提供したいという両社の願いが実現したものである。

「JHMRのセールス&マーケティング担当副社長であるアダム・サトナーは次のように述べています。 「ジャクソンホールとPJSは、ゲストにユニークな生涯体験を提供するという情熱を共有しています。 ジャクソンホールとPJSは、ゲストにユニークな生涯体験を提供するという情熱を共有しています。息をのむような大自然の山の中で、文化とアウトドア・スポーツ・ライフを提供するデスティネーション・リゾートとして、国際的な評価が急速に高まっており、PJSをサポートできることを嬉しく思います。 今後数ヶ月のうちに、PJSとのパートナーシップのもと、革新的な新しいサービスを開始できることを楽しみにしています。"

「ジャクソンホール・マウンテン・リゾートのホスピタリティ・プロフェッショナル・チームは、北米が提供する最高のものの代表です。 私は世界中を旅してきましたが、ジャクソンホールほど魅惑的なデスティネーションは一年を通してめったにありません。 PJSはJHMRと提携できることを誇りに思い、ジャクソンホールでの体験をジェットカード会員の皆様と共有できることを楽しみにしています。

PJSについて

プライベート・ジェット・サービス (PJS)は、2003年に設立された航空コンサルタントおよび航空チャーターサービスを提供する株式非公開企業である。高い評価を得ている ジェット・カード・プログラムPJSは、高い評価を得ているジェット・カード・プログラムに加え、プロ・スポーツ・チームとその選手、大統領候補、政府機関、世界最大のバンドの多くに、ミッション・クリティカルな航空サービスを提供している。 PJSの企業文化は、航空への深い情熱と細部へのこだわりによって築かれています。 PJSのチームは、民間航空業界で比類のないレベルのサービスと安全性を提供しています。

ジャクソン・ホール・マウンテン・リゾートについてロッキー山脈の風光明媚なティートン山脈に位置しています、 ジャクソンホール・マウンテン・リゾート (JHMR)は、唯一の独立経営4シーズン・マウンテン・リゾートとして繁栄しています。1964年の創業以来、JHMRは世界的に有名な旅行先となりました。ジャクソンホールの素晴らしい自然公園、アウトドア・レクリエーション、ナイトライフ、一流のレストランや宿泊施設を体験するために、あらゆる階層のゲストがジャクソンホールを訪れ、JHMRはスキーヤーとアウトドア愛好家の両方の目的地となっています。

プレスリリースの原文はこちら