PJS यात्रा आपात स्थिति के लिए योजना पर चर्चा करता है

यूएस फेडरल इमरजेंसी मैनेजमेंट एजेंसी (फेमा) और नेशनल इंस्टीट्यूट ऑफ बिल्डिंग साइंसेज (एनआईबीएस) के अनुसार, आपदा शमन में निवेश किए गए प्रत्येक $ 1 से $ 6 की बचत होती है।

प्राकृतिक आपदाएं और स्वास्थ्य आपात स्थिति यात्रा करते समय सबसे अधिक संबंधित कारकों में से दो हैं क्योंकि वे अप्रत्याशित हैं।  कोई भी आपात स्थिति होने की योजना नहीं बना रहा है, लेकिन जब कोई होता है, तो निजी जेट सेवाएं (PJS) के पास किसी भी घटना के लिए जल्दी से प्रतिक्रिया देने के लिए आवश्यक विविध अनुभव और व्यापक संसाधन हैं।

आपातकालीन प्रतिक्रिया योजना क्यों?

आपातकालीन प्रतिक्रिया योजनाएं (ईआरपी) कंपनियों और व्यक्तियों के लिए समान रूप से महत्वपूर्ण हैं। एक ईआरपी आपकी कंपनी, समूह या परिवार को किसी घटना के होने पर जल्दी से कार्य करने की अनुमति देता है, जिससे यात्रा करने वाले सभी लोगों की सुरक्षा सुनिश्चित होती है। चाहे कर्मचारी व्यवसाय के लिए यात्रा कर रहे हों, संगठन कई कर्मचारी स्थानों का संचालन करता है या समूह छुट्टी पर जा रहा है, निजी विमानन के लिए एक प्रभावी ईआरपी होना किसी भी आकार की निकासी का सबसे तेज़ मार्ग है।

2003 से, पीजेएस कई उद्योगों में फैले वैश्विक ग्राहकों के लिए आपातकालीन प्रतिक्रिया योजनाओं को अनुकूलित कर रहा है। आपातकालीन स्थितियों में मिशन-महत्वपूर्ण यात्रा का जवाब देने के लिए PJS कोई अजनबी नहीं है। हमने कुछ सबसे बड़े विश्वविद्यालयों और आतिथ्य ब्रांडों के साथ भागीदारी की है जो लोगों को बाहर निकालने के लिए रणनीतिक योजनाएं विकसित कर रहे हैं, साथ ही अनुसूचित परिवहन लाने के लिए आपदा राहत और प्रेस संगठनों के साथ भागीदारी की है।

पीजेएस दुर्घटना या बीमारी की स्थिति में आवश्यक देखभाल की निरंतरता प्रदान करने के लिए पूर्णकालिक चिकित्सा टीमों के साथ काम करता है। कंपनी और उसके कर्मचारियों दोनों के लिए जोखिम प्रबंधन में कुशल सुरक्षा और व्यापार निरंतरता विभाग, नियमित रूप से आपातकालीन योजनाओं को विकसित करने में मदद के लिए पीजेएस को बुलाते हैं। इसमें न केवल प्रारंभिक आपातकालीन प्रक्रियाएं शामिल हैं, बल्कि यह सुनिश्चित करने के लिए समय-समय पर आकलन भी शामिल हैं कि वे अभी भी सबसे अच्छी योजना हैं या समायोजन करने के लिए।

खेल टीमों और कॉर्पोरेट प्रोत्साहन यात्रा के साथ पीजेएस के नियमित अनुबंधों का मतलब है कि आपात स्थिति होने पर टीम के पास जल्दी से प्रतिक्रिया देने के लिए पहले से ही प्रक्रियाएं और संपर्क हैं। पीजेएस में 24 घंटे का फ्लाइट ऑपरेशंस सेंटर यूरोप, एशिया, अफ्रीका और मध्य पूर्व के साथ-साथ अमेरिका में घर पर काम करने वाले कर्मचारियों और एजेंटों के वैश्विक नेटवर्क का लाभ उठाता है। पीजेएस के पास साल में 365 दिन, सप्ताह में 7 दिन, दिन में 24 घंटे विमानों के वैश्विक बेड़े तक पहुंच है।

अंतिम मिनट की आपातकालीन यात्रा सबसे तनावपूर्ण घटनाओं में से एक हो सकती है जिसे एक यात्री सहन कर सकता है। पीजेएस से संपर्क करें और इसमें शामिल सभी यात्रियों के लिए एक सहज और सुरक्षित स्थानांतरण सुनिश्चित करें।